65-й Еженедельный Розыгрыш Ulefone

65-й Еженедельный Розыгрыш! 🔥🔥

IP68/IP69K
6ГБ ОЗУ+64ГБ ПЗУ
4700мАч Батарея
Сканер отпечатков пальцев
Дарим вам — Ulefone Armor 2.😁❤

📢Условия конкурса :
1.⚠ Cделать репост этой записи себе на стену c ТЕГОМ #Ulefone (не удалять до конца розыгрыша)
2.⚠Подписаться на нашу группу Ulefone Защищенные смартфоны
3.⚠ Случайным образом мы выберем победителя, который выполнил ВСЕ обязательные условия. Подать заявку на участие можно до 8 Июня⏰ 22:00 по МСК (03:00 Пекин)

📢Важно!!! Участники, которые не будут соблюдать условия акции — не будут участвовать в розыгрыше.
📢 Победитель будет выбран только из подписчиков группы
📢 Подведение итогов состоится 9 Июня 13:00 МСК (18:00 Пекин)⏳

Внимание: результаты публикуются только в этой группе, администрация никогда не станет писать победителю в ЛС или на стене. Будьте бдительны — орудуют мошенники.


Страница акции

https://vk.com/ulefonemobile?w=wall-82561687_56881


 

Подпишитесь на нашу рассылку и присоединяйтесь к 207 остальным подписчикам.
Поделитесь с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *