https://vk.com/ulefonemobile?w=wall-82561687_47206

41-й Еженедельный Розыгрыш🔥 🎄🥳


— Получай ценные призы за опросы. более 100 призов ждут вас!

Power 6 — Смартфон с 6.3 дюймовым экраном, емким аккумултором и каплевидным вырезом, получит Helio P35, 8-ядерный процессор и Android 9.0.✅
Дарим вам Power 6!🎁😁😁

📢Условия а :
1.⚠ Cделать репост этой записи себе на стену c ТЕГОМ #Ulefone (не удалять до конца а)
2.⚠Подписаться на нашу группу Ulefone Защищенные смартфоны
3.⚠ Случайным образом мы выберем победителя, который выполнил ВСЕ обязательные условия. Подать заявку на участие можно до 23 Декабря⏰ 22:00 по МСК (03:00 Пекин)

📢Важно!!! Участники, которые не будут соблюдать условия — не будут участвовать в розыгрыше.
📢 Победитель будет выбран только из подписчиков группы
📢 Подведение итогов состоится 24 Декабря 13:00 МСК (18:00 Пекин)⏳

Полные условия акции: https://vk.com/doc-82561687_507217377

Желаем удачи всем участникам! 💕💕☘
#Ulefone #power6 #ulefonepower6 #Смартфоны #Конкурс # #Подарок#Приз #розыгрыш #репост #рандом #новыйгод


Страница акции

https://vk.com/ulefonemobile?w=wall-82561687_47206


 

Подпишитесь на нашу рассылку и присоединяйтесь к 808 остальным подписчикам.
Поделитесь с друзьями
No tags for this post.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.