45-й Еженедельный Розыгрыш смартфона Ulephone!

NFC+Google Pay
Свободно наслаждайтесь удобством высоких технологий
Дарим — Ulefone Power 6.💥


— Получай ценные призы за опросы. более 100 призов ждут вас!

📢Условия конкурса :
1.⚠ Cделать репост этой записи себе на стену c ТЕГОМ #Ulefone (не удалять до конца розыгрыша)
2.⚠Подписаться на нашу группу Ulefone Защищенные смартфоны
3.⚠ Случайным образом мы выберем победителя, который выполнил ВСЕ обязательные условия. Подать заявку на участие можно до 20 Января⏰ 22:00 по МСК (03:00 Пекин)

📢Важно!!! Участники, которые не будут соблюдать условия акции — не будут участвовать в розыгрыше.
📢 Победитель будет выбран только из подписчиков группы
📢 Подведение итогов состоится 21 Января 13:00 МСК (18:00 Пекин)⏳


Страница акции

https://vk.com/ulefonemobile?w=wall-82561687_48415


 

Подпишитесь на нашу рассылку и присоединяйтесь к 806 остальным подписчикам.
Поделитесь с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.