Конкурс Kitfort "Умелые ручки"

Конкурс будет очень непростым — конкурс поделок своими руками. А мастерить нужно будет нашу китфортовскую технику! 😎Да-да, вам придется создавать как можно более приближенные к оригиналу копии нашей существующей техники. Выбираете на нашем сайте kitfort.ru понравившуюся вам модель, и мастерите ее точную копию. Мастерить можно из чего угодно, из любого материала. Главное, чтобы ваши поделки были:
1) как можно более похожие на оригинал;
2) были объемными, а не плоскими (нарисованными);
3) были не слишком микроскопическими или слишком огромными.
Точное соответствие размеров не играет существенной роли!

Готовую работу нужно детально сфотографировать или снять на видео. Нужно добавить описание, из чего и как она сделана, и загрузить все это одним сообщением в эту тему 👉🏻 https://vk.com/topic-43349785_40219582

✅Критерии оценки работы:

— Соответствие внешнему виду, цвету, размерам (размеры на глаз, если вам нужны точные, то на странице каждого товара есть инструкция, а в ней размеры).
— Функциональные соответствия (крутится, вертится, поднимается). На этом не пытайтесь сконцентрироваться, т.к. не у многих это получится.
— Сложность исполнения (техника исполнения и материалы).
— Поделка цельная или состоит из частей (больше будут цениться те, которые состоят из функциональных частей).

Все товары на сайте у нас сфотографированы в основном с одного ракурса. Поэтому не переживайте, что вы не знаете, что на обратной стороне. Главное, делайте похожей ту сторону, которая на фото.

🏆 9 лучших работ получат ценные призы! 🎁

ЖДЕМ ВАШИ РАБОТЫ ДО 31 АВГУСТА !!!

Подпишитесь на нашу рассылку и присоединяйтесь к 454 остальным подписчикам.
Поделитесь с друзьями
Если вам не жалко пожертвуйте сайту на существование хотябы 2 рубля. На рекламе зарабатывается от 100 до 150 рублей в месяц, а тратися на тот же хостинг 200 рублей. Мы будем благодарны вам если вы пожертвуете небольшую сумму. Мы в свою очередь будем и дальше радовать вас акциями и конкурсами собранными со всего интернета.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *